СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Регистрируясь и заполняя настоящую форму онлайн-заявки на сайте https://lexdocs.ru, я подтверждаю, что:

- указанные при регистрации/направлении формы онлайн-заказа на сайте персональные данные принадлежат лично мне;

- вся информация о моей личности, изложенная при регистрации/направлении формы онлайн-заявки на сайте, является достоверной и полной;

- я внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим согласием, условия обработки моих персональных данных мне понятны и принимаются мною без каких-либо оговорок и ограничений.

Настоящим я в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своею волей и в своем интересе даю согласие обществу с ограниченной ответственностью «Юристъ» с местом нахождения: 141301, Московская область, г. Сергиев Посад, ул. Инженерная дом 21 офис 781 (далее «Компания»); - на автоматизированную, в том числе с использованием системы взаимодействия с клиентами LawCRM, размещенной на интернет-сайте www.lawcrm.ru, и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, а именно: сбор, запись, хранение, накопление, систематизацию, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ, распространение), получение от третьих лиц, обезличивание, блокирование, блокирование, удаление, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом норм Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 года № 152-ФЗ, с целью получения информационных, консультационных и/или юридических услуг Компании, а также для предоставления Компанией других продуктов и услуг, информирования меня об акциях и услугах, предложения мне услуг Компании, для изучения мнения клиентов о качестве обслуживания и услугах Компании, в том числе посредством участия в опросах и анкетировании.

Мои персональные данные, в отношении которых даётся настоящее согласие, включают в себя данные, указанные при регистрации на сайте www.lexdocs.ru, при заполнении заказов на оказание услуг и предоставлении документов к заказам: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, адрес, регион местонахождения, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, место работы, телефонные номера, адреса электронной почты, сведения об оказанные мне услугах и платежах за эти услуги, а также иная информация личного характера, предоставляемая мною по собственному усмотрению, автоматически собираемые данные (IP-адрес, cookies, информации о географическом положении, логов и данных, передаваемых веб-страницей и сервером).

Компания не проверяет достоверность предоставленных мною персональных данных. Компания исходит из того, что предоставленная мною персональная информация является достоверной и достаточной. Я осознаю, что несу ответственность за предоставление персональных данных третьего лица в соответствии с действующим законодательством.

Я даю согласие на раскрытие Компанией моих персональных данных третьим лицам в целях оказания информационных, консультационных и/или юридических услуг. Персональные данные передаются в соответствии с законодательством РФ. В случае, когда Компания передает мои персональные данные третьим лицам, она требует от третьих лиц соблюдения конфиденциальности моих персональных данных.

В случае невозможности обеспечить полную защиту персональных данных при передаче, в том числе трансграничной, я соглашаюсь с тем, что мои персональные данные будут переданы в обезличенном виде в случае, если это не повлечет за собой неисполнимость услуг.

Я согласен на предоставление мне информации и предложение продуктов путем направления почтовой корреспонденции по моему домашнему адресу, посредством электронной почты, телефонных обращений, SМS – сообщений.

Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления или регистрации на сайте https://lexdocs.ru в течение срока предоставления Компанией информационных, консультационных и/или юридических услуг и пяти лет после прекращения указанных услуг. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии у Компании сведений о его отзыве.

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона № 152 «О персональных данных» от 27.07.2006г. и Политикой конфиденциальности и обработки персональных данных пользователей сайта «Lexdocs.ru». Я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой конфиденциальности, размещённой на сайте Компании.

Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления в Компанию. Я проинформирован, что последствием отзыва мною согласия на обработку персональных данных может стать невозможность предоставления мне услуг Компанией.

Подписываю настоящее согласие простой электронной подписью посредством проставления отметки при подаче заявки на оказание услуг или регистрации личного кабинета на сайте https://lexdocs.ru в графе «Я даю Согласие на обработку персональных данных», имеющей гиперссылку на настоящее согласие в соответствии с условиями Соглашения об использовании простой электронной подписи.

Соглашение об использовании простой электронной подписи.

Настоящее соглашение является соглашением между Компанией и Пользователем сайта «Lexdocs.ru», Заказчиком услуг Компании, в том числе будущим или возможным, об использовании простой электронной подписи для подписания Согласия на обработку персональных данных и осуществления электронного документооборота в сети интернет при заполнении Пользователем сайта «Lexdocs.ru» заказов на оказание услуг Компанией, содержащих персональные данные, и последующем оказании услуг Компанией через Личный кабинет с использованием системы взаимодействия с клиентами LawCRM, размещенной на интернет-сайте www.lawcrm.ru.

Соглашение является предложением (публичной офертой) ООО «Юристъ» (Компания) заключить соглашение об использовании простой электронной подписи между Компанией и физическими лицами.

Стороны договорились о том, что информация в электронной форме, подписанная простой электронной подписью Пользователя сайта «Lexdocs.ru», Заказчика услуг Компании (также – простая электронная подпись, аналог собственноручной подписи, здесь и далее, обозначает электронную подпись, которая посредством использования кодов подтверждает факт формирования электронной подписи определённым лицом в соответствии с положениями Федерального закона от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи»), признается электронным документом, равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью клиента.

Соглашение является заключенным с момента акцепта Пользователем сайта «Lexdocs.ru», Заказчиком услуг Компании и действует бессрочно.

Акцептом оферты Компании является любое из следующих действий Пользователя сайта «Lexdocs.ru», Заказчика услуг Компании:

- проставление отметки при заполнении заказа на оказание на сайте https://lexdocs.ru в графе «Я даю Согласие на обработку персональных данных» после ознакомления с текстом Согласия на обработку персональных данных и Соглашения об использовании простой электронной подписи;

- ввод пароля для входа в личный кабинет на сайте «Lexdocs.ru», присланного на телефонный номер, указанный в заказе на оказание услуг Компанией, с телефонного номера Компании – YURIST. Функционирование личного кабинета осуществляется с использованием системы взаимодействия с клиентами LawCRM, размещенной на интернет-сайте www.lawcrm.ru.

Логином для входа в личный кабинет сайта «Lexdocs.ru» будет являться номер телефона, указанный в заявке на получение услуг Пользователем сайта «Lexdocs.ru», Заказчиком услуг Компании.

Стороны договорились, что логин и пароль будут выступать в качестве ключа простой электронной подписи (уникальной последовательности символов, предназначенной для создания электронной подписи).

Компания и Пользователь сайта «Lexdocs.ru», Заказчик услуг Компании обязаны соблюдать конфиденциальность пароля для входа в личный кабинет.

Электронные документы, созданные, подписанные или оформленные Пользователем в личном кабинете после введения пароля, признаются Компанией и Пользователем сайта «Lexdocs.ru», Заказчиком услуг Компании электронными документами, равнозначными документам на бумажном носителе, подписанным собственноручной подписью.

Определение лица, создавшего, оформившего или подписавшего документ в форме электронного документа в личном кабинете, производится системой взаимодействия с клиентами LawCRM, размещенной на интернет-сайте www.lawcrm.ru, в которой формируются заявки на оказание услуг и документы в результате оказания услуг.

Введенный Пользователем сайта «Lexdocs.ru», Заказчиком услуг Компании пароль для входа в личный кабинет сопоставляется с данными системы взаимодействия с клиентами LawCRM о пароле, закрепленном за Пользователем сайта «Lexdocs.ru», Заказчиком услуг Компании.

Система взаимодействия с клиентами LawCRM проверяет правильность введенного Пользователем сайта «Lexdocs.ru», Заказчиком услуг Компании пароля для входа в личный кабинет и в случае его соответствия информации, содержащейся в системе, созданные, оформленные, подписанные или полученные в личном кабинете электронные документы считаются созданными, оформленными, подписанными или полученными непосредственно Пользователем сайта «Lexdocs.ru», Заказчиком услуг Компании.